Servizi
Ingredienti per un ottimo impianto
Per noi ogni progetto comprende la costruzione di un ingranaggio perfetto all’interno del quale la convivenza uomo-macchina possa creare in una sinergia tale da dare spazio alla magica essenza delle architetture del gusto. Tutto ciò non basta perché sono necessari altri ingredienti, elementi di contorno quantomai utili per la buona riuscita di ogni ricetta.
Vendita di attrezzature e
impianti per il food
Una selezione di macchinari per impianti funzionali e all’avanguardia. Vivi la cucina del domani.
Vendita al dettaglio
di supplementi e
complementari
Un’ampia gamma di accessori e macchine indispensabili per completare le funzionalità del tuo impianto per il food.
Consulenza tecnica
del tecnologo alimentare
Studiare e migliorare i processi dei sistemi agroalimentari per garantirne la qualità e la salubrità.
Montaggio e
collaudo attrezzature
Con i nostri tecnici specializzati offriamo un servizio di installazione, riparazione e manutenzione programmata.
Formazione tecnica
sulle attrezzature
Formare i clienti e renderli consapevoli di tutte le potenzialità delle nostre soluzioni.
Assistenza
post vendita 24/24h
La vendita è solo un punto di partenza e la garanzia che offriamo è un’assistenza tecnica sempre presente.
LA RICETTA DEL "CHIAVI IN MANO"
1. Consulenza
Un primo colloquio conoscitivo con i nostri esperti per analizzare le richieste e fissare un sopralluogo per poter realizzare un preventivo e stimare i costi delle attrezzature.
2. Sviluppo
Scelta delle attrezzature a cura del nostro tecnologo alimentare. Progettazione in pianta 2D e 3D con il supporto di ingegneri, architetti e designer per l’organizzazione degli impianti.
3. Realizzazione
Approvato il progetto, si passa alla fase di monitoraggio dei lavori in cantiere, montaggio e collaudo delle attrezzature da parte dei nostri tecnici specializzati.
4. Formazione
Il nostro lavoro non finisce con la consegna del locale. Supportiamo e guidiamo il cliente con una formazione tecnica post-vendita per l’utilizzo ottimale delle attrezzature.
INDUSTRY 4.0
Un’inedita e profonda connessione tra sistemi fisici e digitali che ha portato all’introduzione e alla creazione di nuove soluzioni tecnologiche. Un processo che ha investito anche il settore del food retail e della ristorazione che ha dimostrato un’evoluzione rapidissima sintentizzabile in: Innovazioni strutturali, linguaggi smart e nuove tecnologie.
Uno dei vantaggi più rivoluzionari all’interno di questo processo di digitalizzazione e la standardizzazione delle procedure, attraverso cui replicare perfettamente le preparazioni, portando ad una gestione razionale ed efficace del personale di cucina e all’abbattimento dei costi e dei tempi di preparazione.
Elevare gli standard qualitativi e abbattere l’impatto ambientale sono le sfide di questa nuova rivoluzione industriale.